Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Inner Circle

Assalamualaikum mamud yang cantik, saliha, dan hebat. Bagaimana kabarnya, nih? Semoga sehat selalu dan harus waras dalam berumah tangga, ya. Kalian pernah nggak sih diperhatikan mertua, tetapi kok bukannya…

Quality Time

Assalamualaikum mamud cantik nan saliha. Siapa nih yang rindu akan quality time dengan mas bojo? Pasti banyak, ya. Quality time sepulang kerja. Memang sih, saat belum memiliki buah hati,…

Tips Menahan Emosi ketika Seorang Diri

Pernah tidak sih Mom kesal pada sang buah hati sampai ke ubun-ubun? Rasanya ingin murka- mencubit, memukul, melaungkan suara, menoyor, menendang, mendorong, bahkan menamparnya. Jangan sampai kita kelepasan seperti itu,…

Hindari 12 Gaya Popular Pengasuhan

Haloo mamud. Assalamualaikum sayang-sayangku. Siapa nih di sini yang masih suka membandingkan buah hati? Yang menyindir? Melable/mencap si anak cengeng, pemalu, jorok, bla bla bla. Wah banyak deh capnya. …

Menjaga Komunikasi Dengan Suami

Assalamualaikum hola hola mama muda di luar yang suka kode-kodean sama paksu.... 😀😀😀 Kalian pernah nggak sih, lagi nyuapin anak, disambi masak, dan nyapu? Terus pas kalian lihat, ealah pak…

Laila Dzuhria © 2021. All Rights Reserved. Design by Solusi Desain Web

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]