Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sukses Sebelum 40th Bersama Fortune Indonesia Summit 2022

9 Comments

  • Lithaetr
    Posted June 1, 2022 at 12:44 am

    Dengan adanya acara fortune Indonesia summit ini bisa membuka wawasan bagi anak muda untuk berani menjadi enterpreneur yang berprestasi. Salut saya dengan orang-orang terpilih sebagai pemuda sukses dibawah usia 40 tahun tersebut

  • Teddy
    Posted June 1, 2022 at 5:22 am

    Wah, memang yang terpilih di 40th Fortune Indonesia Summit ini adalah orang-orang hebat di bidangnya ya Kak?

    Apa acara ini diadakan di Jakarta saja Kak? Atau hanya di Indonesia atau di Negara lain juga ada? Karena ada nama Indonesianya.

    Terima Kasih Kak.

  • Rahmat
    Posted June 1, 2022 at 1:26 pm

    kalau nonton langsung pasti kerasa banget ya banyak wawasan dan ilmu yang bisa dipetik, keren ini program… (y)

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted June 1, 2022 at 4:14 pm

      Bener mas. Berasa banget aura2 positif para stakeholder muda. Keren ya sudah sukses sebelum usia 40 tahun.

  • Relinda Puspita
    Posted June 1, 2022 at 6:19 pm

    Percaya aja, mereka yang 40 under 40 itu pada keren2, karena nama2nya aku gak familiar. Tapi2 rata pada pebisnis, ya, yang menciptakan lapangan kerja.

  • Tri Ayu Andani Nasution
    Posted June 3, 2022 at 9:52 am

    Wahh, asik banget bisa ikutan acaranya secara langsung. Ketemu pemateri yg keren-keren. Seru banget keliatannya ya kak.

  • Andri Marza Akhda
    Posted June 4, 2022 at 8:00 am

    Memang keren-keren orang-orang yang ada di dalam acara ini. Mereka sukses mengembangkan ide mereka. Salut juga IDN Media, media yang memang saya akui asik dan juga terdepan untuk memajukan bangsa. Mereka juga bikin IDN Live Streaming untuk anak-anak muda bisa bebas berkreasi

  • ilmair
    Posted June 4, 2022 at 5:55 pm

    Wah seru banget acara Fortune Indonesia Summit 2022 ini ya, bisa menyemangati dan memotivasi anak-anak muda dibawah 40 tahun untuk bisa sukses seperti para kandidat pembisnis muda yang terpilih itu, keren

  • Jihan
    Posted June 5, 2022 at 7:11 am

    Suka banget sama event ini, kemarin sampai bilang ke pak suami untuk beli tiketnya heheh, sejuta 200 untuk ilmu sekece ini mantap lah pokoknya

Leave a comment

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]