Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Quality Time

22 Comments

  • Sandra Hamidah
    Posted June 18, 2021 at 1:00 pm

    Hi kak aku juga suka quality time dengan nonton film dan hiking ke bukit, lumayan pulangnya refresh banget pas ketemu anak hahah

  • Wahid Priyono
    Posted June 18, 2021 at 2:16 pm

    Setuju kak, quality time bareng anak dan pasangan hidup sangat penting ya, satu yang paling utama adalah mendekatkan hubungan agar tetap berjalan maksimal. Selain itu, kedekatan emosional juga akan semakin baik, bahkan tumbuh kembang anak akan selalu terpikirkan bersama.

  • nurulrahma
    Posted June 18, 2021 at 5:10 pm

    Waktu tidak dapat diulang kembali. Manfaatkanlah waktu-waktu berharga bersama orang tersayang. Karena, kita akan menyesal ketika mereka telah tiada.

    Sepakaaattt banget, mba.
    Pas pandemi gini, agak syusyaahh kalo mau ajak kluar kota/negeri.
    jadi aku Q-time dgn kulineran atau puter2 kota aja sikkk

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted June 18, 2021 at 10:31 pm

      Betul. Kdg muter2 jalan raya ga jelas juga udah bikin happy ya. Wkwkwk

  • Maria Soemitro
    Posted June 18, 2021 at 9:50 pm

    Alhamdulilah, seperti botol ketemu tutup, Mbak Laila begitu harmonis dengan suami

    dan gak ada pihak ketiga (mertua, kakak ipar) yang cawe cawe bikin hubungan suami istri serba salah

    Semoga selalu sakinah mawadah warohmah

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted June 18, 2021 at 10:30 pm

      Aamiin mbak. Sebenarnya mah ada mbak. Cuma blm ke post saja. Heheheh. Intinya jika inner circle kita kuat, meski pihak ketiga menjelekkan kita, tetap kukuh rumah tangganya. Aamiin. Mbak Maria juga sakinah mawaddah wa rahmah ya..

  • Nurhilmiyah
    Posted June 19, 2021 at 8:51 am

    Memang bener Mbak, kl sudah ke mana-mana bareng anak-anak terus rasanya pingin jalan berdua aja. Selain utk mendekatkan komunikasi dengan pasangan, juga menunjukkan ke anak-anak juga bahwa orang tuanya perlu bepergian hanya berduaan, hehe

  • Tian Lustiana
    Posted June 19, 2021 at 10:52 am

    Semoga selalu diberikan kebahagiaan dunia akhirat yah, aamiin.

  • Annie Nugraha
    Posted June 19, 2021 at 2:07 pm

    Dulu, jaman masih jadi kuli kantoran pabrik, menemukan quality times itu seperti menemukan jarum dalam tumpukan jerami. Tugas dan tanggungjawab saya semasa itu, kalau sekarang dipikir-pikir, kok ya berat banget. Minta cuti aja malah kepikiran terus sama kerjaan. Mau berhenti kerja tapi secara finansial masih belum kuat. Anak-anak masih kecil-kecil dan menuntut perhatian ekstra juga. Lah kok malah curcol hahahaha.

    Tapi seiring dengan berjalannya waktu dan saya berhenti bekerja, mendapatkan ME TIME dan QUALITY TIME baik dengan pasangan ataupun anak-anak jadi bisa diatur dengan baik. Sekarang malah hampir selalu gampang mengaturnya dengan suami karena anak-anak sudah dewasa. Kadang kalau waktu saya lowong, sering banget ikut suami dinas ke luar kota. Sekalian deh bisa jalan-jalan dan ngumpulin materi tulisan.

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted June 19, 2021 at 6:07 pm

      Seru ya mbak. Honeymoon kesekian kali, bisa nulis, bisa menemani suami. Wah lengkap Mbak.

  • Moch. Ferry Dwi Cahyono
    Posted June 19, 2021 at 3:05 pm

    Pesan berkualitas about quality time bersama keluarga, yuk sayangi keluarga. Bangun bonding atau ikatan yang kuat.

  • Fenni Bungsu
    Posted June 19, 2021 at 3:53 pm

    Kalau udah punya pasangan asiknya memang quality time, biar makin harmonis dan kerekatan hubungan terjalin indah. Samawa terus ya Kak Laila 🤗

  • suci permatasari
    Posted June 19, 2021 at 7:12 pm

    keluarga harmonis ya mbak. sehat selalu

  • Shyntako
    Posted June 19, 2021 at 9:13 pm

    wah memang kita tuh butuh banget sih yang namanya quality time yaa, menikmati waktu dan berbahagia, mensyukuri setiap momennya

  • Sumiyati Sapriasih
    Posted June 19, 2021 at 11:04 pm

    Quality time itu memang perlu dilakukan, agar kita lebih mengenal masa masa indah yg pernah tercipta. Dan membuat hidup lebih enjoy. Aamiin semoga Samawa ya

  • Nanik Nara
    Posted June 20, 2021 at 8:26 pm

    Seneng deh baca ini. Emang ya quality time dengan anak maupun pasangan itu banyak manfaatnya.

    Kalau saya sekarang sedang dalam fase susah berduaan sama suami. Si bungsu nempel ke saya terus kalau Papanya ada di rumah. Kalau kami duduk jejer dia bakal mengambil posisi di tengah. Kalau suami cerita, dia juga bakal ikut cerita, merebut perhatian saya

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted June 21, 2021 at 7:44 am

      Aa kebayang rasanya mbak. Gpp ntar pas sudah gede, jg bs kok QT dg suami.

  • Fida
    Posted July 12, 2021 at 10:54 am

    Benar banget mbak. Aku dan suami selalu mencari waktu untuk bisa q-time berdua. Kalau sebelum ada pandemi.. setelaha naak2 sudah mulai besar dan bisa ditinggal minimal setahun dua kali kami akan mencoba honeymoon kecil2an di area yg dekat2 aja.
    2 tahun ini hanya menghabiskan waktu di rumah.. jadi ya palingan ngopi berdua di taman aja karena pandemi

Leave a comment

Laila Dzuhria © 2021. All Rights Reserved. Design by Solusi Desain Web

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]