Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

My Skin Journey

11 Comments

  • @nurulrahma
    Posted May 6, 2021 at 1:34 pm

    Memang skincare tuh cocok²an ya mba.
    Seingatku, daku pernah pake Hadalabo dan ngga cocok, padahal sohib ikribku cocok dan strongly recommend nih produk.

    Sekarang aku pake loreal ama scarlett.
    Hamdalah, lumayan cocok!

    • lailadzuhria
      Posted May 6, 2021 at 1:59 pm

      Nah aku perawatan rambut pake loreal. Iya kmrn coba scarlet emg bagus y mbak. Cm skg udh habis.

      • lksaalmunawaroh
        Posted May 7, 2021 at 12:15 am

        Perawatan maksimal membuat ekstra komitmen terhadap pemakaian produk

  • Nara
    Posted May 6, 2021 at 3:02 pm

    wah panjang juga perjuangannya sampai menemukan produk skincare yang cocok, ya mbak. Begitu cocok pun perlu waktu lama juga untuk kembali membuat kulit wajah jadi mulus. Alhamdulillah ya setelah ketemu nu Skin, ternyata cocok

    • lailadzuhria
      Posted May 6, 2021 at 3:34 pm

      Bnr mbak. Tp klo bikin semulus bayi g mungkin, y. Yg ptg udh g ada jrwt gede2 lg. Hehehe.

  • Maria Soemitro
    Posted May 7, 2021 at 5:24 am

    Nu Skin memang recommended

    banyak kerabat dan teman yang pakai dan hasilnya bagus banget

    sampai kalo ada yang bermasalah dengan kulit wajah, saya langsung bilang:

    “pakai Nu Skin aja” ….. ^^

    • lailadzuhria
      Posted May 7, 2021 at 5:30 am

      Nah betull itu mbak.. heheheh

  • annienugraha
    Posted May 7, 2021 at 5:35 am

    NUSKIN memang top banget. Setara dengan dana yang kita gelontorkan. Saya pernah sekitar 2tahun menggunakan produk dari jenama ini karena waktu itu kulit wajah perlu peremajaan. Alhamdulillah setelah berhenti hasilnya tetap terasa. Jadi tidak ada efek ketergantungan. Sekarang pakai jenama lokal yang ramah di kantong.

    • lailadzuhria
      Posted May 7, 2021 at 5:36 am

      Betul mbak. Ada harga ada kualitas y.

  • fennibungsu
    Posted May 7, 2021 at 6:10 am

    Sabar dan tekun kak Laila menemukan kecocokan dengan skin care. Alhamdulillah nya membuahkan hasil ya kak, karena memang apa yang cocok di kulit orang lain belum tentu cocok di kita ya.

  • Dyah Ayu Novitasari
    Posted May 8, 2021 at 3:47 pm

    Pakai skincare itu emang cocok-cocokkan ya mbak. Tapi untuk NU skin emang udah terkenal banget kualitasnya. Jadi tidak heran banyak yang pake produk ini. jadi pengen pake juga.

Leave a comment

Laila Dzuhria © 2021. All Rights Reserved. Design by Solusi Desain Web

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]