Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mata Kering Bikin Drama si Pecinta Softlens

22 Comments

  • Farida Pane
    Posted January 9, 2024 at 1:30 pm

    Aku juga pake softlens jadi paham betul rasanya mata kering. Aku juga sedia insto ini untuk mengatasi

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted January 9, 2024 at 7:23 pm

      iya kan rasanya nggak enak banget kak.. Nah memang insto jadi sahabat mata kering nih.

  • Adi
    Posted January 10, 2024 at 7:31 am

    iya nih untuk ada insto ya, Saya juga selalu pakai sebagai senjata rahasia mengatasi mata kering.

  • Annie NUGRAHA
    Posted January 10, 2024 at 9:04 am

    Mata kering tuh berasa banget saat lagi kerja di laptop dalam durasi yang lebih lama atau lagi nguber pesanan wire jewelry yang memang butuh ketelitian dan harus segera selesai. Lingkar hitam di bawah mata tuh langsung gonjreng berhari-hari berikutnya. Kering dan lelah sekaligus.

    Kalau saya sih selalu nyetok INSTO DRY EYES ini. Selalu ada di kotak obat pokoknya. Ngefek banget pake obat tetes ini. Apalagi setelah diteteskan, mata kita biarkan terpejam sekitar 3-5 menit. Kompres dengan kapas yang sudah dibasahi air hangat. Langsung deh adem.

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted January 10, 2024 at 12:10 pm

      Iya benar itu mbak harus komores mata jg ya jd biar adem mata kita.

  • Maria G
    Posted January 10, 2024 at 9:40 am

    Saya sih mata sepet karena berjam-jam di depan laptop

    ngadonin kue pun sambil nonton drama korea, hahaha parah ya?

    Untung ada Insto Dry Eyes yang membantu mata sepet

    Mata jadi seger dan nyaman kembali

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted January 10, 2024 at 12:09 pm

      Iya memang insto dry eyes selalu jadi teman setia mata kering.

  • Fenni Bungsu
    Posted January 10, 2024 at 10:22 am

    Perawatannya kudu yang tepat ya kak buat yang menggunakan softlens. Apalagi pas matanya kering, wuah berabe deh. Kantong kering aja berabe apalagi ini mata kering hehe

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted January 10, 2024 at 12:09 pm

      Wah g usah dibahas lg deh klo soal kantong kering. Udah mati gaye itu wkwkwkw. Nah klo mata kering teman ya adalah insto dry eyes.

  • Retno Kusuma Wardani
    Posted January 10, 2024 at 11:34 am

    Insto ini merk lama banget, kayanya dari aku kecil udah ada. Kayak keponakan aku mbak, bawa Insto kemana-mana kalau lagi pakai softlens

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted January 10, 2024 at 12:08 pm

      Iya memang harus selalu mengantongi insto agar mata tetap sehat dan tidak kering..

  • Hani
    Posted January 10, 2024 at 12:49 pm

    Wah, kebayang, mata kering karena soft lens. Aku nih terlalu lama depan komputer, mata juga jadi pedes dan perih. Dikasih tetes mata Insto Dry Eyes deh. Kalau kata dokter mataku, mata harus selang-seling istirahat, tiap 20 menit, istirahta 20 detik, memanjang jauh 20 feet (= 6m).

  • Matius Teguh Nugroho
    Posted January 10, 2024 at 2:05 pm

    Penggunaan lensa kontak memang rawan memicu mata kering, kak (juga iritasi mata ringan). Obat tetes mata harus selalu ada di mana pun. Nggak cuma yang Insto Dry Eyes ini, tapi juga Insto reguler.

  • Desi
    Posted January 10, 2024 at 4:22 pm

    Yang make soflents emang katanya rentan ngalamin mata kering mba. berkat insto dry eyes jadi gak worry lagi ya saat mata kering menyerang. Tinggal rehat sebentar dan tetesin insto untuk melembabkan mata

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted January 11, 2024 at 10:51 am

      iya mbak, aku sering banget pakai softlens berjam-jam dan tidak meneteskan obat matanya, alhasil kerap kali mataku kering. Untung ada insto yang senantiasa jadi sahabatku di saat mata kering melanda.

  • Nia Haryanto
    Posted January 17, 2024 at 9:37 am

    Wah iya banget nih, yang pake softlens mah pastinya matanya gampang banget kering dan perih ya. Dan pastinya bikin jadi banyak drama. Butuh penyegar yang bisa diandalkan. Aku aja yang tanpa softlens, gampang kering mata gara-gara banyak ngabisin waktu depan gadget. Alhamdulillah ya ada Insto Dry Eyes yang bisa diandalkan. Mata kering jadi bukan masalah besar lagi.

  • Michaelisoca
    Posted March 4, 2024 at 10:09 am

    Read latest breaking news, updates, and headlines. National Post offers information on latest national and international events & more.

    https://www.nationalposttoday.com/

  • etaletnahp
    Posted March 6, 2024 at 12:40 pm

    sample of essay test new essays on human understanding [url=https://studbaywritingvip.com/essay/academic-essay-writer/]academic essay writer[/url] english short essay example wisdom essay

  • HerbertAgosy
    Posted March 7, 2024 at 7:12 am

    All exclusive news stories, opinions and analysis on politics, sports, entertainment, health, business, gender and culture and much more.

    https://www.thequintnewstoday.com/

  • AngelGaugs
    Posted March 14, 2024 at 1:17 am

    Today, I want to share something special with you, something that, in my opinion, has tremendous potential for the growth of your capital and the development of a new market.

    I’m talking about the new AUT token from Autentic.Capital, which opens the doors to the world of tokenizing real assets (RWA). This is a chance not only to invest in something new and promising but also to have the opportunity to earn from the growth and development of this segment. I have already invested myself and see significant potential in this project. The token offers many advantages, including voting rights, discounts for launching and purchasing RWA projects, as well as participation in various staking and bug hunting programs. The second presale round is currently underway at a very attractive price, so don’t miss your chance!

    Furthermore, I want to highlight Autentic.Capital’s referral program, offering a generous 20% commission in USDT for attracting new participants. Just think, where else will you find such conditions in today’s affiliate program landscape? This is a unique opportunity not only to support the project’s development but also to earn by bringing in new investors. Rumor has it that a two-tier referral program will be launched soon, further increasing your earning potential.

    Tokenizing real assets is the future that is already unfolding, and investing in AUT tokens today can bring you significant profits in the future. Click on the link, register, and start earning with Autentic.Capital.

    Autentic.Capital’s referral program

    Wishing everyone successful investments and a great weekend!

Leave a comment

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]