Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pola Bermain dengan Anak

Sebagian orang sekitar pernah berkomentar kepada saya tentang rumah yang minim mainan anak-anak. Rumah selalu rapi, meski ada anak balitanya. Semua itu karena pola kami bermain dengan anak. Sehingga rumah…

Cara Memperlakukan Istri

Sering nggak si, mendengar pernyataan suami adalah sumbu kebahagiaan istri? Pasti sering, ya. Terkadang dalam berumah tangga harus paham bagaimana cara bersikap kepada suami dan cara memperlakukan istri. Di sini…

Tumbuh Kembang Anak

Assalamualaikum Mom... mama muda yang cantik dan pintar. Sehat selalu, ya Mom.. kita akan membicarkan tentang tumbuh kembang anak. Menurut kalian, penting tidak sih, membuat kurikulum keluarga? Bagiku sih…

Desa Pelita Bogor

Hallo parent... apa kabar? Semoga sehat selalu, ya. Belakangan ini terlihat jelas pada berita bahwa jalanan puncak sudah mulai ramai. Tentu banyak sebagian diantara kita sudah memberanikan diri untuk liburan,…

Cara Menghadapi Mertua

Assalamualaikum mamud yang cantik, saliha, dan hebat. Bagaimana kabarnya, nih? Semoga sehat selalu dan harus waras dalam berumah tangga, ya. Kalian pernah nggak sih diperhatikan mertua, tetapi kok bukannya kita…

Quality Time

Assalamualaikum mamud cantik nan saliha. Siapa nih yang rindu akan quality time dengan mas bojo? Pasti banyak, ya. Quality time sepulang kerja. Memang sih, saat belum memiliki buah hati,…

Tips Menahan Emosi

Pernah tidak sih Mom kesal pada sang buah hati sampai ke ubun-ubun? Rasanya ingin murka- mencubit, memukul, melaungkan suara, menoyor, menendang, mendorong, bahkan menamparnya. Jangan sampai kita kelepasan seperti itu,…

Bullying

Assalamualaikum Haalloww momi momi saliha yang cantik..aku mau bahas tentang bullying kali ini. Karena kita sering kali ya melihat anak-anak kita yang di bully dari hal kecil sampai besar. Bully ada…

Dilema Menambah Anak

Kemarin sempat ngobrol dengan suami untuk memiliki keturunan lagi, berarti anak ketiga dong ya? Karena alhamdulillah kami sudah dikaruniai 2 orang putra. Lalu, suami sih mau jika diberikan oleh Allah…

Laila Dzuhria © 2022. All Rights Reserved. Design by Solusi Desain Web

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]