Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Penghargaan Untuk Buah Hati
Assalamualaikum semua, mamud-mamud yang cantik, Kali ini aku mau bahas tentang penghargaan yang diberikan untuk buah hati. Jadi ramadan 2021 ini aku berasa berbeda, karena si sulung telah ikut berpuasa. Bukan aku dan suami yang memaksa, tetapi setelah setahun lalu kita sounding ke dia, dan…
My Skin Care Routine
Hellow everyone... Kali ini aku mau share my skin care routine. Baik yang harian maupun mingguan. Semuanya sudah pasti dong dari Nu Skin. Oke, aku jelaskan dahulu ya kenapa aku memakai Tri Phasic White, ini? Karena Tri Phasic White cocok banget untuk permasalahan kulit: flek…
My Skin Journey
Halo kaum hawa di luar sana yang sedang galau dengan permasalahan kulitnya.... terutama kulit wajah ya...Kali ini aku mau menceritakan perjalanan kulit wajahku yang masyaallah banget. Sejak remaja saja aku sudah ke dokter kulit karena wajahku berjerawat, bisa dikatakan karena puber, bisa juga karena hormon.…
Mengalah Bukan Berarti Kalah
Hellloooww mamud mamud yang cantik.... Gimana kabarnya? Insyaallah dalam lindungan Allah ya.... Kali ini aku mau bahas tentang mengalah bukan berarti kalah.  Sedikit aku mau cerita tentang permasalahanku dengan temanku, saat aku masih bekerja dulu. Jadi, Agustus 2013 aku sempat bermasalah dengan teman kantorku namanya…
Review Nu Skin Care
Halo guys..... aku mau share pengalamanku memakai skin care Nu Skin. Perawatan satu ini benar-benar membuat kulit tampak sehat, glowing, dan terasa lebih kenyal. Dulu memakai Nu Skin akhir tahun 2017, awalnya direkomendasikan oleh suami karena temannya menjual produk ini. Dan dia takut kulitku menjadi…
Bullying
Assalamualaikum Haalloww momi momi saliha yang cantik..aku mau bahas tentang bullying kali ini. Karena kita sering kali ya melihat anak-anak kita yang di bully dari hal kecil sampai besar. Bully ada yang verbal - mengejek  ada juga yang kekerasan fisik - memukul, menonjok, mencubit, dan lain…
Lagu Anak Indonesia
Beberapa waktu lalu saya melihat teman-teman anak saya (4-5 th) menyanyikan lagu orang dewasa, seperti lagu "Ting-ting dan Mama Muda" disertai jogetan ala t****k dengan bokong dihentakkan, terlihat wajah polos si cantik, teman anak saya bangga sekali. Entah mengapa saya bukannya turut senang. Namun,…
Dilema Menambah Anak
Kemarin sempat ngobrol dengan suami untuk memiliki keturunan lagi, berarti anak ketiga dong ya? Karena alhamdulillah kami sudah dikaruniai 2 orang putra. Lalu, suami sih mau jika diberikan oleh Allah anak ketiga begitupun dengan si sulung.  Tapi, inilah perbincangan menarik kita. Saya sampaikan keraguan saya.…

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]