Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mengangkat Derajat Literasi di Indonesia dari Diri Sendiri

Perubahan zaman saat ini sudah sangatlah berubah, perkembangan digital mampu memalingkan dunia nyata. Generasi penerus yang lahir di era digital kini sudah termakan oleh pesatnya dunia. Sehingga, mereka seringkali menonton dan bermain game melalui gadget. Dengan adanya perkembangan zaman saat ini kita tentu bangga. Tetapi, jika tidak bijak menggunakannya maka, kita akan kehilangan kendali.…

Read more

Caffe Kawasan Bintaro

Hay.. hay kalian kaum Milenial dan Gen Z, sering nongkrong di caffe gitu, nggak sih? Pasti sering, dong ya. Kalau di caffe ngapain aja, sih? Hanya nongkrong, makan, minum, atau sambil dengerin live music? Weekend lalu, aku sempat jalan-jalan ke kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, nih. Kebetulan aku menemukan caffe yang berbeda dari biasanya. Di…

Read more

3 Produk barenbliss Andalan Ziva Magnolya untuk Tampil Natural

barenbliss atau yang disingkat jadi BNB merupakan produk asal Korea yang sudah populer di Indonesia. Brand K-beauty ini terkenal terbuat dari berbagai bahan alami yang aman untuk kulit wajah. Berbagai formulanya dikembangkan di Korean Skin lab dengan menggunakan teknologi mutakhir, jadi 100% worry free buat para penggunanya. Penggemar produk barenbliss datang dari berbagai kalangan, lho.…

Read more

5 Manfaat Kandungan Hyaluronic Acid dalam Barenbliss Kiwi Tin Tint Lip & Cheek

Sama seperti bagian wajah lainnya, bibir kita cenderung kehilangan kelembapan setiap harinya. Maka, banyak produk kecantikan khususnya, bagian bibir yang menggunakan kandungan asam hialuronat di dalamnya. Seperti Barenbliss Kiwi Tin Tint Lip & Cheek dan Barenbliss Full Bloom Transferproof Matte Tint.  Dengan mengoleskan lip tint yang satu ini, maka kamu bisa mendapatkan banyak manfaat. Salah satunya…

Read more

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]