Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Applikasi Berita Untuk Kaum Milenial dan Gen Z

13 Comments

  • imang
    Posted May 24, 2022 at 8:59 am

    Wah baru tahu IDN punya aplikasi baru. Biasa baca berita via lamannya saja. Keren ada streamer gitu

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted May 24, 2022 at 7:41 pm

      Dan kita bisa dapat cuan juga lho kak kalau menjadi streamernya. Keren deh.

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted May 26, 2022 at 8:32 am

      Iya mas keren bgt y. Ga cuma baca berita sj sekarang. Bisa join streaming.

  • mochferrydc
    Posted May 27, 2022 at 6:50 pm

    Memang aplikasi IDN semakin lengkap dan kreatif. Pernah menggunakan IDN sepertinya seru penggunaannya.

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted May 27, 2022 at 6:57 pm

      Iya mas. Ada Live Streamingnya lagi ya dn bisa jadi cuan pula. Keren ya bisa berkarya sambil bekerja.

  • Fenni Bungsu
    Posted May 27, 2022 at 7:36 pm

    Program IDN Live ini sangat memberi dukungan buat para streamer bisa menghasilkan konten yang menarik dan bermanfaat. Jadinya tambah followers iya, plus tambah juga brandingnya

  • Yuni Bint Saniro
    Posted May 27, 2022 at 8:14 pm

    Kalau punya aplikasi berita tu enak sih. Kita jadi nggak kuper atau kudet lagi. Kurang update.

    Apalagi kalau aplikasi beritanya kayak IDN. Udah pasti up to date banget kan sih.

  • Maria G
    Posted May 27, 2022 at 8:17 pm

    wah wajib install nih IDNApp
    sebagai hasil kreativitas anak bangsa gitu lho
    terlebih banyak fitur yang mengasyikkan, diantaranya IDN Live

  • Ade UFi
    Posted May 28, 2022 at 11:19 am

    Wah banyak informasi bermanfaat ya di IDN app. Jadi ga kudet dengan tau banyak info terbaru disini

    • Post Author
      Laila Dzuhria
      Posted May 28, 2022 at 1:40 pm

      Betul. Kita bacanya juga nggak bosan karna bahasanya ringan dan enak dibaca.

  • Nanik Nara
    Posted May 28, 2022 at 1:16 pm

    Saya pun jadi suka lihat para streamer di IDN Live mbak, bisa dapat beberapa pengetahuan baru. Jadi nggak cuma sebagai sarana hiburan, tapi nambah pengetahuan juga

  • Ainun
    Posted May 29, 2022 at 12:40 pm

    Suka sama tampilan di aplikasi IDN ini, nyari berita sudah terkategori berdasarkan topiknya
    Terus ada live streaming juga

Leave a comment

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]